martes, 3 de diciembre de 2013

BURLESQUE (I)


 
Este año me he apuntado a clases de BURLESQUE, ya lo comenté en otro post.
Tengo que decir que me gusta mucho. Es divertido, es fantasía, es sensualidad.
Me encanta la estética que se utiliza en burlesque, boas, taconazos, plumas, brillos y...los corsets!
Los corsets son una pasada, es que te tranforman porque te ves divina de la muerte!! 

miércoles, 27 de noviembre de 2013

GORDEAR



Gordear.
El otro día aprendí una nueva palabra: gordear. 
Sería el acto de comer cosas que engordan , claro.

La cosa fue que estábamos cenando el sábado y mí cuñada Montse le dice a su pareja: "Victor hoy me apetece gordear..."

lunes, 25 de noviembre de 2013

GALTAS DE CERDO A LA CAZUELA


A PARTIR DE AHORA LAS RECETAS PODRÉIS ENCONTRARLAS EN EL NUEVO BLOG¡!
Las Recetas de los Viernes

lasrecetasdelosviernes.blogspt.es

Ingredientes para 4 personas




4 galtas(carrilleras)
2 cebollas medianas
2 tomates maduros
10 dientes de ajos
2 hojas de laurel
Pimienta, sal, aceite de oliva
1 copa de brandy



miércoles, 20 de noviembre de 2013

BUENAS NOTICIAS. RESTAURANTE LA TROBADA

Buenas Noticias....
Cansada del color gris y negro en los telediarios. 
Posts que demuestran que en el mundo aún pasan cosas buenas!

Restaurant La Trobada
Leo la noticia de que en Terrassa hay un restaurante en el que personas que están en riesgo de exclusión social pueden comer sin pagar con dinero. Pagan con tiempo
Las personas que van a comer allí pagan el menú dedicando parte de su tiempo a realizar algún trabajo. Los clientes son remitidos por los servicios sociales.

viernes, 15 de noviembre de 2013

Celler Pagès




Encontramos este restaurante en plena Lonja de Palma. En la calle Felipe Bauzá, 2
Es un restaurante que está abierto desde 1956 así que por algo será!

Ofrecen una cocina tradicional mallorquina, casera y riquísima.
El servicio amable y atento.
Su estructura me recuerda como una bodega.

En la carta: frito mallorquín, sopas, berenjenas rellenas rellenas, callos, calabacín relleno de marisco, Pa amb oli, manitas de cerdo, paletilla, entrecotte… Las raciones son generosas y sus postres, caseros y artesanales.